Rush & Cash: Números e detalhes

O meu jogo Rush & Cash ganha pontos de Fish Buffet?

Sim! Você ganha pontos de Fish Buffet ao jogar Rush & Cash, de modo que suas recompensas totais podem chegar a 65% quando os prêmios de Fish Buffet são combinados com Cash Drops.

É um pássaro? Um Avião? É um CASH DROP

No início das mãos selecionadas aleatoriamente, as fichas cairão sobre a mesa:

• Gotas menores de dinheiro irão para o pote, criando mais ação
  • Gotas de dinheiro maiores serão divididas e adicionadas diretamente à pilha de cada jogador
  • As gotas de dinheiro, a longo prazo, resultam em um retorno plano de 65% de rakeback

Como funciona a Rush & Cash

Jogar Rush & Cash não poderia ser mais simples:

• Pressione o botão 'Rush' e você será imediatamente movido e dará uma nova mão contra novos oponentes
  • Você pode "correr" para uma nova mesa a qualquer momento, mesmo que não seja a sua vez de agir, desde que você esteja diante de uma aposta
  • Se você gostaria de assistir a um jogo de mãos, basta apertar o botão "Rush".
  • Os jogadores são sentados aleatoriamente para cada mão
  • Todos os jogadores estarão sentados no botão uma quantidade igual de vezes ao longo do tempo
  • All-In Insurance está disponível em Rush & Cash Games
  • Run It Multiple Times (RITT) não está disponível nos jogos Cash & Rush

Detalhes sobre o ancinho/tarifas.