LuxonPay - Moedas de câmbio

Para poder depositar no GGPoker, o saldo deve ser em USD. Por favor, siga os passos abaixo a fim de trocar moedas no Luxon.

Passo 1 - Em seu painel do Luxon, selecione 'Exchange', digite a moeda que você deseja trocar.

Passo 2 - Selecione a moeda na seção 'Para'.
Passo 3 - Digite o valor 'De' e lhe será mostrada a taxa de câmbio.
Passo 4 - Continue pressionando e uma tela de resumo mostrará sua conversão.
Passo 5 - Todos os saldos são atualizados imediatamente.

https://luxon.com/help-centre/questions/how-do-i-exchange-currencies/