Caixa - Transferências - Transferência de T$

As transferências de T$ são possíveis dentro da seção de caixa do cliente GGPoker.

Por favor, esteja ciente de que há notáveis exceções ao acima mencionado que incluem, mas não estão limitadas a

1. O remetente/receptor deve ter uma conta GGPoker totalmente verificada.
2. O remetente/receptor deve ter um endereço de e-mail verificado.
3. O remetente/receptor deve ter um número móvel verificado.
4. Os jogadores do GGPokerUK só podem enviar/receber de outros jogadores do GGPokerUK - jogadores fora do GGPUK não podem enviar para jogadores no GGPUK ou vice-versa.

Onde T$ transferências estão disponíveis, você pode transferi-las dentro do Caixa GGPoker clicando na ficha do Caixa de Poker no aplicativo GGPoker.

1. Selecione Transferência
2 Digite o endereço de e-mail do jogador destinatário
3. Selecione T$
4. Selecione o valor
5. Clique em Aplicar
6. Transferência por clique

NB: Os T$ são uma moeda no jogo que pode ser usada para financiar buy-ins para qualquer jogo de torneio no GGPoker. Eles também podem ser usados para comprar apostas a partir da plataforma de apostas.