Flip & Go - O que acontece na etapa Flip Out? (Etapa Flip Stage)

Na primeira rodada, os jogadores receberão 3 cartas viradas para cima, que podem optar por descartar uma dessas cartas.

Os jogadores terão 30 segundos para descartar sua única carta, se não for selecionada, a carta mais baixa será removida automaticamente.

Cada mesa jogará então para um vencedor, o vencedor prosseguirá para a segunda fase (Go Stage) e será ITM (no dinheiro) O torneio será então realizado como um torneio regular até o final

Atualizado em 29 de outubro de 2021:
Tábua dupla em Flip Stage

• Haverá sempre duas placas na Flip & Go. (Run It Twice). Assim, os jogadores podem ver mais cartas.
  • Ele mudará de volta para um tabuleiro quando o jogo se tornar um jogo de cabeça erguida.