Flip & Go - Renovação (Multi-Phase) - Resumo das FAQ

O que é Flip & Go?
Flip & Go é a mais nova maneira de jogar pôquer de torneio; pular todas as partes chatas e pular direto para a ação mais quente possível.
Escolha jogar com pilhas iniciais maiores, pegue fichas extras durante a fase de flipout e jogue um jogo Hold'em padrão quando estiver com dinheiro - se discar a ação e cortar a moagem soa bem, então Flip & Go é para você!

O que é Flip & Go Multi Phase?
Os jogos de Flip & Go (Flip & Go) Múltiplas fases ou flip & Go (Flip & Go) são executados a cada 10 minutos a partir da hora e a cada 5 minutos 40 minutos depois da hora.
Há 8 fases no total onde os jogadores podem se qualificar para a fase final.
A fase final começará quando a Fase H terminar e todos os jogadores serão ITM (no dinheiro)
Exemplo: Fase A: 12:05 UTC Fase B: 12:15 UTC Fase C: 12:25 UTC Fase D: 12:35 UTC Fase E: 12:40 UTC Fase F: 12:45 UTC Fase G: 12:50 UTC Fase H: 13:00 UTC
Fase Final: Começa quando a Fase H é concluída.

Quantos buy-ins posso comprar em um Flip & Go?
Os jogadores podem escolher a quantidade de pilhas com as quais começam o torneio, desde uma pilha até um máximo de 5 (cinco)
Cada pilha custa um buy-in - portanto, se você comprar 3 pilhas, isso lhe custará buy-ins para o torneio.
Exemplo: Se o buy-in for $0,50 e você comprar 3 pilhas, isso custará $1,50.

Com quantas fichas eu começo em um Flip & Go?
Cada pilha inicial é de 1.000 fichas.

O que acontece na fase de Flip Out?(Flip Stage)
Na primeira rodada, os jogadores receberão 3 cartas viradas para cima, que eles podem optar por descartar uma dessas cartas.
Os jogadores terão 30 segundos para descartar sua única carta, se não for selecionada, a carta mais baixa será removida automaticamente.
Cada mesa jogará então para um vencedor, o vencedor passará para a segunda fase (Go Stage) e será ITM (no dinheiro)
O torneio funcionará então como um torneio regular até o final.

Atualizado em 29 de outubro de 2021:
Tábua dupla em Flip Stage

• Haverá sempre duas placas na Flip & Go. (Run It Twice). Assim, os jogadores podem ver mais cartas.
  • Ele mudará de volta para um tabuleiro quando o jogo se tornar um jogo de cabeça erguida.

O que é um Bônus Flip?
Durante a primeira rodada, os jogadores podem receber fichas extras se lhes for dada uma mão forte.
Um Straight flush adicionará 4 pilhas
Um Three of a kind adicionará 3 pilhas
Um Flush adicionará 2 pilhas
Um Straight adicionará 1 pilha

O que acontece no Go Stage?
Uma vez eliminados todos de sua mesa você está no dinheiro e o torneio reverterá para um torneio Hold'em regular.

Quantos níveis de buy-in existem para o Flip & Go?
Flip & Go está disponível em 4 níveis de buy-in diferentes, começando de $0,05 a $20

Buy-in + Tarifa $0.047+$0.003 $0.475 + $0.025 $2.85 + $0.15 $19 + $1
Garantido $100-$250* $500-$100* $1,500-$3,000* $5,000-$6,000*
Fichas iniciais 1,000 1,000 1,000 1,000
Tipo de tabela 8 Jogadores ▶ 9 Jogadores para a mesa final 8 Jogadores ▶ 9 Jogadores para a mesa final 8 Jogadores ▶ 9 Jogadores para a mesa final 8 Jogadores ▶ 9 Jogadores para a mesa final
Jogadores Min/Max 9 ~ 5.000 Jogadores 9 ~ 5.000 Jogadores 9 ~ 5.000 Jogadores 9 ~ 5.000 Jogadores

*As garantias estão sujeitas a alterações - para garantias atualizadas, visite o Lobby da Flip & Go no cliente.

Posso jogar várias fases da Flip & Go e o que acontece se eu fizer o Go Stage várias vezes?

Os jogadores podem jogar quantas fases de Flip & Go quiserem, se se qualificarem em várias fases de Flip & Go, sua pilha será acumulada.