Cliente de Poker - Bate-papo de mesa - Os jogadores podem falar em qualquer idioma?

Sim, os jogadores podem falar no idioma que desejarem.

Se você abrir a caixa de bate-papo e rolar a tela sobre o texto, uma ferramenta de tradução será exibida.

Depois de clicar na ferramenta de tradução, o texto será traduzido para o idioma da sua conta.

Se os jogadores forem abusivos ou usarem o bate-papo para conspirar, você poderá denunciá-los clicando na bandeira ao lado do texto ou enviando uma denúncia para [email protected]