Como Retirar Usando a Confiança

1.  Na seção de saque da página do Caixa no GGPoker, selecione Trustly como o método de pagamento de saque escolhido
  2. Certifique-se de que suas Informações de Pagamento e Faturamento estejam corretas, digite o valor que deseja retirar
  3. Selecione Retirada para iniciar o processo de Solicitação de Retirada. Aparecerá uma notificação confirmando que a solicitação foi colocada
  4. Por favor, nos dê 24 - 72 horas para processar o pedido de retirada de acordo com nossa Política de Retirada . Uma vez processado, por favor, aguarde mais 1 - 5 dias para que sua instituição financeira possa liberar a transação e fazer com que os fundos fiquem disponíveis para você