Meu depósito não foi bem sucedido devido a erro de autenticação 3D (Cartão)

Favor observar que sua transação de depósito pode falhar devido a erro de autenticação 3D. Este erro pode ser causado por diferentes razões:

1. O bloqueador de pop-ups está atualmente ativo em seu navegador da web e impede a abertura da página 3D Secure. Por favor, certifique-se de desativar qualquer bloqueador de pop-ups em seu navegador a fim de concluir com sucesso o processo de autenticação 3D.
  2. Sua instituição financeira ou emissor do cartão pode lhe enviar um SMS para completar a autenticação 3D. Certifique-se de que seu serviço sms esteja ativo e que você use o mesmo número de telefone registrado para seu cartão para completar a solicitação de autenticação 3D com sucesso.
  3. Certifique-se de que o emissor de seu cartão ou instituição financeira suporte autenticação 3D para seu cartão.