Falha de depósito com EcoPayz?

Se seu depósito com o ecoPayz não parece passar, você pode estar encontrando um problema no navegador. Uma vez iniciado o depósito, seu navegador deve carregar a janela de checkout do ecoPayz para que você possa concluir a transação. Entretanto, você pode encontrar a página de checkout para não carregar corretamente, o que pode resultar em uma página em branco.

Por favor, tente os seguintes passos para garantir que não se trata de uma questão técnica:
  • Reinicie seu cliente/app e prossiga com o login em sua conta GGPoker novamente
  • Tente um navegador diferente
  • Desativar o bloco de anúncios e permitir popups temporariamente nesta página
  • Limpar o cache e o cookie
  • Tente novamente seu pedido de depósito