Caixa - Depósitos - Como Depositar usando PaySafeCard

PaySafeCard é um cartão pré-pago online que lhe permite fazer transações sem o uso de uma conta bancária ou cartão de crédito.

• Compre um cartão pré-pago online : https://www.paysafecard.com/en-ca/buy/buy-online/
  • Favor selecionar PaySafeCard em nossa página de caixa como método de pagamento de sua escolha.
  • Finalmente, digite seu pin - código recebido de seu cartão pré-pago e proceda para concluir sua transação.