Caixa - Como depositar usando PayPal

O PayPal é um provedor de pagamento mundial que lhe permite depositar, retirar e transferir fundos on-line de forma conveniente, sem se preocupar com sua segurança ou privacidade. Por favor, visite paypal.com para se cadastrar em uma conta PayPal gratuita.

Para fazer um depósito utilizando Paypal, por favor, siga estes passos:

1. Na seção Caixa - Depósito, digite a quantia que deseja depositar, depois prossiga para "Próximo": Selecione o Método".
  2. Selecione o logotipo do Paypal. Você será redirecionado para o site do PayPal, onde poderá concluir com segurança sua transação de depósito efetuando login em sua conta Paypal.
  3. Dentro de sua conta Paypal, escolha o método de pagamento para finalizar sua transação de depósito
  4. Uma vez finalizada sua transação de depósito, Paypal lhe enviará um e-mail de confirmação

Você pode verificar seu saldo GGPoker a qualquer momento, visitando a seção Histórico de Transações, localizada na página do Caixa