Torneios - É possível ser BB de costas a costas em um torneio?

De acordo com as regras de nossa casa

Como os jogadores são eliminados dos torneios GGPoker, o software irá "quebrar" as mesas para preencher os assentos vazios disponíveis. Os jogadores são re-assentados aleatoriamente e pode resultar em um jogador ter que colocar várias persianas grandes em uma fileira. O software GGPoker ocasionalmente pode equilibrar as mesas para garantir que todas as mesas tenham um número igual (ou o mais próximo possível) de jogadores ativos. Jogadores movidos para equilibrar as mesas serão, sempre que possível, movidos para posições semelhantes em relação às blinds.

Embora apreciemos que esta não seja uma experiência agradável, haverá momentos em que o oposto acontecerá e você irá fortuitamente pular uma ou ambas as blinds a seu favor, com o tempo estes eventos se equilibrarão devido à variação natural.