Cash Game - Grupo de cegos à espera

1º de fevereiro de 2021

• Os jogadores agora têm a opção de "Esperar em grupo" em várias mesas que atendam ao número mínimo de jogadores requerido
    • Se o jogador selecionar "min 5 jogadores", este jogador estará sentado em uma mesa onde haja 4 jogadores ou mais.
  • Se não houver mesas que correspondam à escolha do jogador, o jogador será colocado em uma fila até que haja uma mesa que corresponda à escolha do jogador
  • Alternativamente, o sistema colocará os jogadores em uma nova mesa se houver jogadores suficientes esperando na lista de espera.
  • O sistema sempre colocará os jogadores esperando na lista de espera do grupo primeiro antes dos jogadores esperando na lista de espera da mesa.
  • Esta função está disponível em todos os jogos a dinheiro, exceto nos jogos Rush & Cash e VIP.