Torneios - Política de eliminação de torneios

A maioria dos torneios termina quando um único jogador acumula todas as fichas em jogo, e em alguns torneios, quando todos os jogadores restantes receberão o mesmo prêmio (por exemplo, se um torneio satélite conceder cinco (5) prêmios idênticos, o torneio pode terminar quando restarem cinco (5) jogadores).

Se dois ou mais jogadores forem eliminados na mesma mão, seja sentados na mesma mesa ou em mesas diferentes se o torneio estiver em uma mão por período de mão, o jogador com mais fichas no início dessa mão termina à frente do(s) jogador(es) com menos fichas. Se todos os jogadores começaram a mão com um número idêntico de fichas, a classificação final é determinada pela localização da mesa, com o primeiro jogador eliminado sentado à esquerda do botão terminando à frente do(s) jogador(es) sentado(s) mais distante(s).

Como os jogadores são eliminados dos torneios GGPoker, o software irá "quebrar" as mesas para preencher os assentos vazios disponíveis. Os jogadores são re-assentados aleatoriamente e pode resultar em um jogador ter que colocar várias persianas grandes em uma fileira. Ocasionalmente, o software GGPoker pode equilibrar as mesas para garantir que todas as mesas tenham um número igual (ou o mais próximo possível) de jogadores ativos. Os jogadores movidos para equilibrar as mesas serão, sempre que possível, movidos para posições semelhantes em relação às cortinas.