Jogo Responsável - Posso me excluir de certas características da aplicação, como jogos de cassino?

Sim, existem agora 3 (três) produtos específicos que você pode excluir agora de dentro da aplicação.

A fim de se limitar a uma característica específica, acesse o Minha página clicando no seu avatar e depois no Aba Jogo Responsável da aplicação e selecione definições de limites

Em seguida, selecione limite de jogo e você pode então selecionar a exclusão que você deseja

Por favor, certifique-se de apresentar a alteração necessária e confirme as alterações a partir do pop-up

Favor observar: Qualquer ação é imediata e se você desejar revertê-la - será aplicado um período de resfriamento de 24 horas.