C$ - Dólares de jogo a dinheiro FAQ

O que são C$ (Cash Game Dollars)
Similar ao T$ (Tournament dollars) os jogadores podem escolher qual moeda usar primeiro para comprar em um jogo a dinheiro. A escolha é entre Saldo em dinheiro ou C$

O que é 1 C$ igual a?
1 C$ = 1 USD

Posso usar C$ e saldo de caixa para fazer um buy-in nas mesas de dinheiro?
Sim! Qualquer quantia insuficiente pode ser preenchida com a outra moeda.
Exemplo: Um jogador escolhe usar C$ primeiro por $200 de buy-in, mas só tem C$100, então $100 de saldo em dinheiro serão usados juntos para fazer o buy-in completo de $200.

Qual moeda será usada primeiro?
Se um jogador tiver um saldo de C$, este será usado primeiro, semelhante a como funciona o T$.

Nota: A função de "Buy-in" é ativada somente quando um jogador ativa a função "Auto Buy-in", de modo que a janela Buy-in não apareça. Se uma janela de Buy-in aparecer, um jogador precisará verificar 'Cash Dollar' para fazer o buy-in com dinheiro em dólar preferencialmente.

Nota 2: Como o jogo Rush & Cash sempre requer a janela de entrada para selecionar o número de entrada, a 'Entrada de dinheiro em dinheiro por defeito' não é aplicada à entrada de Rush & Cash.

Estou combinando C$ e saldo de caixa, como funciona?
O C$ será usado primeiro, depois o saldo de caixa.

Há algo mais que eu precise saber sobre o C$?
As apostas feitas usando C$ serão devolvidas em C$ quando devolvidas ao mesmo jogador.

O C$ expira?
Não, como o T$, o C$ não expira.

Posso usar C$ para comprar em um torneio?
Não, o C$ só pode ser usado em jogos a dinheiro ou AoF.

Posso retirar meu saldo de C$?
Não, o C$ é uma moeda interna, não possui valor fora da aplicação GGPoker e não pode ser retirado. O mesmo se aplica ao T$.