Cliente de Poker - DNegs Splash Dance

Se o jogador ganhar o pote em uma situação específica, Daniel Negreanu aparecerá na cerimônia de dança -

• A cerimônia DNegs aparecerá tanto em situações de não-comparência como em situações de showdown
      • Em uma situação de showdown, a cerimônia irá aparecer imediatamente, sem botão para ativar.
      • Em situação de não exibição, haverá uma opção para ativar a cerimônia quando os jogadores optarem por mostrar ou sujar seus cartões de hole-cards
        • O botão de cerimônia será mostrado após a mão somente para o vencedor do jogo
        • O maior vencedor da panela receberá o botão de cerimônia (a cerimônia não será mostrada se a panela for dividida).
  • RnC Hold'em: 250 bb
  • RnC Omaha: 350 bb
  • Hold'em: 250 bb
  • Omaha: 350 bb
  • Seis Mais: 350 bb
  • AoF Hold'em: 50 bb
  • AoF Omaha: 35 bb
  • Torneio : 500% do pote médio