Suporte ao cliente - Posso fechar minha conta e abrir uma nova?

Entendemos que você pode estar procurando um novo começo, mas na GGPoker, não permitimos que os jogadores fechem contas existentes e criem novas. Isso pode parecer inconveniente, mas na verdade é para garantir um ambiente justo e seguro para todos que jogam em nosso site.

Por que não posso fechar e reabrir uma conta?

Há dois motivos principais:

• Abuso: Embora a maioria das pessoas jogue bem, algumas querem abusar do sistema, e permitir que as pessoas fechem e abram contas facilita isso
  • Fair Play: a possibilidade de se tornar "anônimo" com um novo nome de usuário e histórico pode dar a alguém uma vantagem injusta. Queremos garantir que todos que jogam em nossas mesas tenham uma chance justa de ganhar.

Há alguma alternativa?

Se houver um motivo específico pelo qual você deseja abrir uma nova conta, informe-nos! Nossa equipe de atendimento ao cliente sempre terá prazer em ajudar. Talvez você tenha esquecido sua senha ou queira atualizar seu endereço de e-mail. Nesses casos, podemos ajudar