WSOP - Road to Vegas - Perguntas frequentes (FAQ)

O que é o "Road to Vegas"?

Ganhe seu caminho para o Evento Principal do World Series of Poker em Las Vegas. Agora correndo apenas no GGPoker.

Como faço para ganhar um pacote "Road to Vegas"?

Jogue e ganhe em qualquer um de nossos satélites Road to Vegas direto.

Quantos pacotes "Road to Vegas" podem ser ganhos na GGPoker?

A GGPoker espera enviar 1.000 jogadores para o Evento Principal da World Series of Poker em 2024.

Em que consiste o pacote "Road to Vegas"?

Os vencedores do pacote Road To Vegas receberão:

• Entrada no Evento Principal do WSOP de US$ 10.000
  • US$ 1.000 para acomodação
  • US$ 1 mil para gastos

Há algum benefício extra por ganhar um pacote "Road to Vegas"?

Sim! Ganhar uma vaga via GGPoker também será um prêmio:

• Acesso ao exclusivo GGPlatinum Lounge
  • Pacote de brindes e mercadorias do GGPoker
  • Ganhe um pacote e ganhe o Main Event da WSOP para receber mais US$ 1 milhão da GGPoker!

Qual é o satélite mais baixo disponível para o "Road to Vegas"?

A GGPoker realizará eventos freeroll. Os satélites feeder pagos começam a partir de $1.

Como receberei o pacote "Road to Vegas"?

O GGPoker entrará em contato com cada vencedor com instruções detalhadas através de uma conta de e-mail registrada do jogador.

A GGPoker está oferecendo estadias em hotéis como parte dos pacotes do Road to Vegas 2024?

Não. Os jogadores devem tomar suas providências, mas receberão US$ 1.000 para os custos de hospedagem.

O que eu preciso fazer para ganhar o prêmio de bônus de US$ 1.000.000?

Qualquer jogador que entrar no Main Event da WSOP 2024 via GGPoker e usar um patch da GGPoker durante todo o Main Event estará qualificado para o prêmio de bônus de US$ 1 milhão por vencer o Main Event.

E se eu não puder participar do Evento Principal da WSOP 2024? Posso receber T$ em vez disso?

Se não puder participar do Evento Principal da WSOP 2024, você receberá T$ 9.300.

Esse prêmio alternativo será pago no final da promoção Road To Vegas, quando todos os qualificados forem conhecidos.

Posso vender meu pacote de qualificação para o Evento Principal da WSOP 2024 ou minha vaga no Evento Principal da WSOP?

Não, todos os pacotes de qualificação para o Main Event da WSOP 2024 ou ingressos ganhos na GGPoker são intransferíveis.

O que acontece se eu ganhar mais de um pacote ou vaga para o Qualificador do Evento Principal da WSOP 2024?

Se você ganhar mais de um pacote de qualificação para o Main Event da WSOP 2024, receberá T$ 9.300 por vitória.

Esse prêmio alternativo será pago no final da promoção Road To Vegas, quando todos os qualificados forem conhecidos.

E se eu quiser fazer o buy-in para o Evento Principal da WSOP 2024 diretamente da GGPoker sem passar por um satélite?

Você pode comprar um pacote para o Evento Principal da WSOP 2024 diretamente através do nosso lobby e desbloquear todas as vantagens de passar pela GGPoker. O buy-in direto garantirá sua entrada no Evento Principal, mas não a acomodação adicional ou o dinheiro para despesas.

Onde posso encontrar a programação completa do torneio?

Você pode encontrar a programação completa do 2024 Road to Vegas no cliente GGPoker.

Ganhei uma vaga no "Road to Vegas" - onde posso reivindicar meu prêmio?

Parabéns! - Um membro da nossa equipe de Live Events entrará em contato com o seu endereço de e-mail registrado no momento oportuno. Você também pode entrar em contato com [email protected] caso seja urgente.

Posso fazer o buy-in em outros eventos da WSOP usando meu saldo da GGPoker?

Não, só é possível entrar no Evento Principal do World Series of Poker no GGPoker.

Ganhei um pacote WSOP Road to Vegas de US$ 12 mil como parte de um prêmio Mystery Bounty. Quais são as minhas opções?

Os jogadores que ganharem pacotes dos eventos Mystery Bounty poderão usar o tíquete para se registrar no Evento Principal. Se você não usar o tíquete, ele poderá ser resgatado pelo valor exibido no tíquete após o vencimento.

Ganhei um pacote WSOP Road to Vegas de US$ 12 mil em um envelope misterioso. Quais são as minhas opções?

Os ingressos concedidos por meio de retirada de ingressos não são reembolsáveis, não podem ser trocados e não podem ser transferidos.

Termos e condições

• Os jogadores devem ter mais de 18 anos, 19 anos, 21 anos ou 24 anos, dependendo da jurisdição, para participar.
  • Observe que todos os prêmios ou garantias estão sujeitos a alterações e alguns valores listados neste site podem não estar atualizados. Por favor, verifique o

garanta os valores listados no cliente do jogo para obter as informações mais atualizadas.

• Reservamo-nos o direito de modificar ou suspender qualquer promoção, torneio ou recurso do jogo a qualquer momento.
  • Se algum jogador for suspeito de atividade fraudulenta, temos o direito de investigar e remover os jogadores, se confirmado.
  • Esses termos e condições estão sujeitos aos termos e condições do site, que podem ser encontrados no cliente do jogo.
  • Aplicam-se as regras padrão da GGPoker.

Jogue com responsabilidade. www.begambleaware.org