Torneios - Recebi uma notificação informando que um torneio que ainda está para acontecer foi cancelado. Por quê?

Ocasionalmente, precisamos ajustar as configurações do torneio para garantir a melhor experiência possível para todos os jogadores. Qualquer alteração nas configurações do torneio nos obriga a cancelar o evento original.

O que acontece agora:

Há dois cenários, dependendo do fato de você ter vendido o staking:

1. Nenhuma estaca vendida:

• Você será automaticamente registrado em qualquer evento recriado com o mesmo formato do original.
  • Se nenhum evento recriado ocorrer, você receberá um reembolso total em sua conta.

2. Estaca vendida:

• Você receberá um reembolso total do seu buy-in e todos os stakers serão reembolsados.
  • Se um evento recriado estiver disponível, você deverá se registrar novamente para ele se quiser participar.

O que fazer:

• Verifique suas mensagens de jogador para obter mais detalhes, inclusive informações sobre qualquer evento recriado. Ou reembolsar