Suporte ao cliente - aplicativo Android desatualizado

Os jogadores devem manter seu aplicativo GGPoker atualizado quando solicitado

Se você tiver uma versão desatualizada do aplicativo GGPoker em um dispositivo Android, verá a seguinte mensagem

Para prosseguir e continuar usando o aplicativo GGPoker, você deve clicar em "OK" para desinstalar e baixar a versão atualizada na Google Play Store ou usando o link no site local do GGPoker