Buffet de peixe - Buffet de peixe durante períodos de promoções especiais

A taxa na qual você acumula Fish Points pode ser temporariamente diferente da taxa de ganho regular durante períodos de promoções especiais. Esse ajuste garante que todos os jogadores possam sempre obter o valor máximo e o nível de recompensa adequado.

Durante esses períodos, os limites de tempo de classificação dos jogadores podem ser ajustados de acordo.

É importante observar que o acúmulo de Fish Points é dinâmico e está sujeito a alterações. Vários fatores podem afetar isso naturalmente ao longo do tempo, causando possíveis variações na taxa de acúmulo de Fish Points.

Essa natureza dinâmica garante que o programa Fish Buffet permaneça justo para todos os jogadores e que os prêmios sejam distribuídos de acordo.

Obrigado por sua compreensão e por seu apoio contínuo à GGPoker