Eu não posso me retirar usando Sofortüberweisung?

Como Sofortüberweisung só pode ser usado para as transações de depósito - você não poderá retirar seus ganhos para ele.

Neste cenário em que o método de depósito escolhido não está configurado para saques, você precisa selecionar outro método, de preferência um que suporte tanto depósitos quanto saques, fazer o depósito mínimo para desbloquear as facilidades de saque desse método, então os valores totais podem ser sacados a partir dele.