Cliente de pôquer - Como inserir um código de cupom?

Os códigos de cupom são diferentes dos códigos de inscrição e não devem ser inseridos no momento do registro na GGPoker.

Se você tiver um código de cupom, deverá inseri-lo no campo Registro de cupom.

Siga as etapas abaixo:

Área de trabalho (Windows/Mac)

• Faça o login em sua conta GGPoker.
  • Clique em seu avatar
  • No menu do lado esquerdo, clique em Registro de cupom
  • Digite o código e clique em Registrar
  • Se você tiver inserido um código de cupom válido, a recompensa será emitida instantaneamente em sua conta.

Celular (Android/iOS)

• Faça o login em sua conta GGPoker.
  • No menu inicial, toque em Eu
  • Toque em > à direita do seu saldo em USD
  • Toque em Registro de cupom
  • Digite o código e clique em Registrar
  • Se você tiver inserido um código de cupom válido, a recompensa será emitida instantaneamente em sua conta.