PokerCraft - Posso compartilhar meus resultados ou dados on-line?

Embora entendamos perfeitamente o entusiasmo de compartilhar seus sucessos no pôquer, gostaríamos de chamar sua atenção para nossa Política de Segurança e Ecologia em relação a essa pergunta.

1. Mineração de dados

7.1. A mineração de dados é definida como qualquer ato que resulte no acúmulo de históricos de mãos que não sejam os próprios históricos de mãos.

7.2. O Usuário está estritamente proibido de utilizar quaisquer ferramentas de terceiros para importar e/ou converter históricos de mãos das mesas de pôquer ou do PokerCraft

7.3. O usuário está estritamente proibido de conceder acesso direto ou indireto aos seus próprios dados do PokerCraft ou de compartilhar seus próprios históricos de mãos com terceiros

7.4. Possíveis ações em caso de violação: REMOÇÃO DO ACESSO AO POKERCRAFT, REMOÇÃO DO JOGO, BANIMENTO PERMANENTE, CONFISCO DE FUNDOS

O compartilhamento de dados ou resultados privados de jogos de qualquer forma, independentemente de suas intenções ou das intenções da plataforma com a qual você os está compartilhando, pode ser considerado uma violação desta política e pode levar à tomada de medidas.

É claro que, se você quiser fazer o download de mãos ou resultados para análise pessoal off-line e aprimoramento do jogo, poderá fazê-lo por meio dos links no PokerCraft.