Torneios - Melhoria do filtro

Os seguintes aprimoramentos foram aplicados aos filtros Tournament:

• Tipo de jogo:

• Os jogadores podem classificar os torneios por tipo de jogo
      • Todos
      • Hold'em
      • Omaha
      • Deck curto

• *Hora prevista de término:
    • Classificando os torneios por seu tempo de conclusão previsto, os jogadores podem escolher o Tempo de término previsto em intervalos de uma hora, com os torneios exibidos na ordem daqueles concluídos dentro do período selecionado.

*A hora prevista de término é calculada com base em torneios anteriores e é fornecida como um guia para os jogadores. A GGPoker não pode garantir que os eventos sejam concluídos até a hora prevista para o término.

Os jogadores podem criar um filtro independente para cada guia de torneio no lobby.