Prop Bets - Desafio de bankroll - Fazer um saque enquanto o desafio de bankroll estiver em andamento afetará meu progresso?

Como a meta de um desafio de bankroll é atingir uma quantidade específica de aumento de bankroll em um período de tempo definido, os saques não contarão para esse progresso.

Por exemplo, se você definir um desafio de bankroll para passar de US$ 100 para US$ 200, deverá obter um lucro de US$ 100 nos jogos especificados no período selecionado para ser bem-sucedido.