Cliente de pôquer - Bate-papo na mesa - Denúncia de bate-papo abusivo nas mesas

Você sabia que pode denunciar uma conversa abusiva diretamente da mesa? Por favor, siga cada passo e um relatório será imediatamente enviado à segurança para revisão.

Passo 1: Clique no ícone da bolha de bate-papo na parte inferior da tabela
Passo 2: Quando a caixa de bate-papo se abrir - clique na bandeira vermelha na linha ofensiva
Passo 3 Selecione a violação a partir do menu suspenso
Passo 4: Pressione OK para confirmar e o relatório vai diretamente para a segurança