Smart HUD - Visualização de suas próprias estatísticas

Os jogadores podem visualizar suas próprias estatísticas do Smart HUD para a mesa atual que estão jogando e ver o que o adversário pode ver sobre eles.

Para fazer isso, clique na guia "Smart HUD" ao clicar com o botão direito do mouse em seu avatar.

Os jogadores também terão a opção de ver algumas estatísticas exclusivas sobre si mesmos que não são visíveis para seus adversários.

• Tempo da sessão - mostra o tempo da sessão desde que os jogadores se sentaram
  • WinRate (%) - mostra a taxa de vitórias na mesa
    • (Mãos ganhas no Showdown / Total de mãos no Showdown) x 100
  • Banco de tempo - mostra o banco de tempo restante (não disponível nas mesas All-In ou Fold)
  • Sit-Out Time - mostrando o Sit-Out Time à esquerda

(inserir imagem)