Cliente de pôquer - Celular - Rush & Cash - Swipe Up to Fold

Ao jogar Rush & Cash em dispositivos móveis, os jogadores podem usar o "Swipe Up" como um gesto de atalho para dobrar suas cartas e passar para a próxima mão, em vez de tocar no botão de dobrar.

Swipe up to fold está disponível apenas em dispositivos móveis e nas mesas Rush & Cash, portanto, você deve foldar tradicionalmente se jogar qualquer outro tipo de jogo.

Swipe up to Fold não estará disponível no pré-flop se você estiver no small ou big blind. Isso foi feito intencionalmente para evitar "misfolds".

Os jogadores podem ativar/desativar esse atalho nas configurações do jogo.