Prop Bets - Desafio de bankroll - Quais são as etapas para criar um desafio de bankroll?

1. No seu aplicativo GGPoker, navegue até a seção Prop Bet.

2. Selecione a guia Bankroll challenge (Desafio de banca).

3. Selecione os tipos de jogos que deseja incluir e também clique em + para selecionar os limites de blinds.

4. Selecione a hora de início, a hora de término e o valor do desafio.

5. Escolha o número de apostadores que você deseja permitir.

6. Defina as probabilidades (marcação).

7. É isso aí. Seu desafio de bankroll está agora definido. Boa sorte!