Cliente de pôquer - Preferências de mesa por meio da união de grupos

Ao se juntarem às mesas de Cash Game, os jogadores podem usar a função "Group Join" para declarar suas preferências quanto ao tipo de mesa em que gostariam de se sentar.

As opções configuráveis são

Número de tabelas

Selecione o número de tabelas que você deseja unir nesse nível cego (1-9)

Tamanho da pilha da mesa - Curta / Média / Profunda - O tamanho da pilha média na mesa determina isso.

Estilo do jogador - Apertado / Normal / Solto - O VPIP% dos jogadores na mesa determina isso.

Velocidade do jogo de mesa - Rápida / Normal / Lenta - A média de mãos jogadas por hora determina isso.

Localização do jogador - Aleatória / Próxima - A localização é decidida pelas bandeiras dos jogadores sentados

O cliente do jogo o acomodará na(s) mesa(s) que mais se aproxima(m) de suas solicitações. Lembre-se de que quanto mais específica for sua solicitação, mais improvável será que todas as suas preferências estejam disponíveis.