Benefício para madrugadores - Fichas de bônus - Resumo e perguntas frequentes

O que são as Fichas de Bônus do Benefício para Early Bird?

O Early Bird Bonus Chips é a mais recente inovação da GGPoker. Os jogadores que se registrarem com antecedência em "eventos selecionados" receberão fichas iniciais extras.

Que tipos de Fichas de Bônus estão disponíveis?

Os madrugadores podem receber até 10% de fichas iniciais extras, dependendo do horário de registro.

Como são calculadas as fichas de bônus?

Os jogadores receberão uma porcentagem extra de fichas iniciais se se registrarem antes do início do torneio ou antes do final dos níveis 1-5

Em quantos níveis de um torneio são oferecidas fichas de bônus?

As Fichas de Bônus Early Bird estão disponíveis antes do início do torneio até o 5º nível, a menos que indicado de outra forma.

Que porcentagem de fichas de bônus eu receberei se me registrar antes do início do torneio?

Se você se registrar antes do início do torneio, receberá 10% a mais de suas fichas iniciais.

Que porcentagem de fichas de bônus eu receberei se me registrar durante o primeiro nível de um torneio?

Ao se registrar durante o primeiro nível, você receberá 5% a mais das suas fichas iniciais.

Que porcentagem de fichas de bônus eu receberei se me registrar durante o segundo nível de um torneio?

Ao se registrar durante o segundo nível, você receberá 4% a mais das suas fichas iniciais.

Que porcentagem de fichas de bônus eu receberei se me registrar durante o terceiro nível de um torneio?

O registro durante o terceiro nível lhe dará um extra de 3% das suas fichas iniciais.

Que porcentagem de fichas de bônus eu receberei se me registrar durante o quarto nível de um torneio?

Ao se registrar durante o quarto nível, você receberá 2% a mais das suas fichas iniciais.

Que porcentagem de fichas de bônus eu receberei se me registrar durante o quinto nível de um torneio?

Ao se registrar durante o quinto nível, você receberá 1% extra de suas fichas iniciais.

Quais torneios oferecem Fichas de Bônus Early Bird?

As Fichas de Bônus Early Bird geralmente estão disponíveis em torneios acima de US$ 500 - verifique o lobby de cada torneio para garantir que a promoção esteja disponível.

Tournaments <$500 generally will have Early Bird Bubble Protection.

Se eu receber Fichas de Bônus pela minha primeira inscrição e for eliminado antes do fechamento da janela de Fichas de Bônus Early Bird, receberei o bônus novamente se me inscrever novamente?

Sim, no entanto, a porcentagem dependerá dos níveis de blind em que você reentrar e se a reentrada estiver disponível nesse torneio.

Se eu receber Fichas de Bônus na minha primeira inscrição e for eliminado após a janela de Fichas de Bônus Early Bird, receberei o bônus novamente se me inscrever novamente?

Não, pois se trata de uma nova entrada e após a janela de corte.

Como posso saber se um torneio oferece Fichas de Bônus Early Bird?

A disponibilidade de Early Bird será mostrada na seção de informações do lobby de cada torneio.

Se Early Bird não for exibido, essa promoção não estará disponível nesse evento específico.

Se eu ganhar um satélite para um torneio e estiver registrado no evento antes do término da promoção de fichas de bônus antecipado, receberei minha porcentagem de fichas de bônus?

Sim, se você for inscrito antes do fechamento da janela da Ficha de Bônus.

Se eu fizer o buy-in com T$, terei direito a fichas de bônus?

Você pode entrar no torneio com T$ e ter direito a Fichas de Bônus Early Bird.

Se eu fizer o buy-in com um bilhete, tenho direito a fichas de bônus?

Você pode entrar no torneio com um ingresso e se qualificar para as Fichas de Bônus Early Bird.

Os eventos Satellite com buy-in superior a US$ 500 são elegíveis para os benefícios do Early Bird?

Inicialmente, o recurso estará disponível em eventos satélites selecionados. Consulte o lobby individual do satélite em que deseja entrar para obter confirmação.