Rush & Cash - Auto Fold - Perguntas frequentes e resumo

O que é a dobra automática no Rush & Cash?

No Rush & Cash Hold'em, você pode selecionar o intervalo de cartas individuais que não deseja jogar, e essas mãos serão dobradas automaticamente.

Como posso definir o Auto Fold no Rush & Cash?

Você pode definir suas mãos de Auto Fold em qualquer mesa ativa do Rush & Cash Hold'em clicando no botão Auto Fold.

O Auto Fold se aplica ao Rush & Cash Omaha?

Não, esse recurso só está disponível no Rush & Cash Hold'em.

Quando o Auto Fold não se aplica ao Rush & Cash Hold'em?

O Auto Fold não será aplicado a mãos em que Cash Drops forem adicionados ao pote, independentemente de sua configuração.

Tenho uma mão específica que está configurada para Auto Fold, mas fui obrigado a jogar a mão.

No caso de um pote de Cash Drop, em que os fundos são adicionados ao pote e não diretamente ao seu saldo, o Auto Fold não é aplicado, independentemente de sua configuração.

O que acontece se eu jogar em várias mesas de Rush & Cash Hold'em e fizer alterações em minhas configurações de Auto Fold?

Ao jogar em várias mesas, a configuração mais recente aplicada pelo jogador entrará em vigor em todas as mesas.

É necessário definir um intervalo de Auto Fold no Rush & Cash Hold'em?

Não, isso é opcional. Se você não quiser definir um intervalo ou quiser alterar um intervalo existente, basta mover o controle deslizante para baixo até 0%

Posso configurar minhas mãos para Auto Fold em Under the Gun (UTG)?

As mãos Auto Fold serão dobradas a partir do UTG.

Posso configurar minhas mãos para Auto Fold na Posição Inicial (EP)?

As mãos do Auto Fold serão dobradas a partir do EP.

Posso configurar meus ponteiros para o Auto Fold a partir do Cut Off (CO)?

As mãos do Auto Fold serão dobradas a partir do CO.

Posso configurar minhas mãos para o Auto Fold a partir da BU/D?

As mãos Auto Fold podem ser configuradas para dobrar a partir do Botão. Você pode definir suas preferências nas mesas.

Posso configurar minhas mãos para Auto Fold no Small Blind (SB)?

As mãos Auto Fold podem ser configuradas para dobrar a partir do Small Blind. Você pode definir suas preferências nas mesas.

Posso configurar minhas mãos para Auto Fold a partir do Big Blind (BB)?

As mãos Auto Fold podem ser configuradas para dobrar a partir do Big Blind. Você pode definir suas preferências nas mesas.

O Auto Fold está disponível em dispositivos móveis?

Sim, é - deslize a tabela para cima para revelar a configuração (circulada abaixo)