Cliente de pôquer - Espaço de áudio - Perguntas frequentes e resumo

O que é o Audio Space?

O Audio Space é um recurso de mesa do GGPoker. Ele permite que os jogadores se comuniquem em um bate-papo por voz nas mesas.

Por que o Audio Space foi desenvolvido?

O Audio Space foi desenvolvido para melhorar a conveniência do jogador e aumentar a atividade social em nossos jogos. Ele foi projetado para trazer uma sensação de pôquer ao vivo para o feltro digital.

Onde o Audio Space pode ser usado?

O espaço de áudio estará disponível nas mesas VIP e nas mesas finais de determinados torneios do Evento Principal.

Como posso saber se há espaço para áudio disponível em minha mesa?

Se o Audio Space estiver disponível, ele será ativado por padrão.

Entrei em um Audio Space - posso controlar as configurações do meu microfone e alto-falante?

Sim, você pode. Você terá a opção de selecionar o microfone e os alto-falantes que deseja escolher.

Quem pode criar um Audio Space?

Os espaços de áudio não podem ser criados. Se o Audio Space estiver disponível, ele será ativado por padrão e os jogadores poderão participar.

Quem pode se sentar em um Audio Space?

Todos os jogadores conectados às suas contas poderão participar de um Audio Space, mas somente os jogadores sentados poderão falar.

Posso participar de mais de um Audio Space?

Não, você só poderá participar de um Audio Space por vez.

Tenho que sentar em um Audio Space se ele estiver aberto e ativo em minha mesa?

Não, você não é obrigado a participar se não quiser.

Como faço para participar de um Audio Space?

Se um Audio Space estiver aberto em sua mesa, você deverá abrir a janela de bate-papo e clicar em Join Audio Space acima da tela de bate-papo.

Posso deixar um espaço de áudio?

Sim, você pode sair de um Audio Space a qualquer momento. Abra a janela de bate-papo e clique em Sair do Audio Space.

Os observadores podem ouvir um Audio Space?

Sim, os observadores podem ouvir em um espaço de áudio aberto. No entanto, os observadores não poderão falar.

As mesas do Audio Space são monitoradas?

O Audio Space será monitorado, e nossa política padrão de bate-papo será aplicada a essas mesas.

Posso entrar em um espaço de áudio se estiver com o capacete mudo (modo capacete) ligado?

Não, os jogadores não podem entrar em um espaço de áudio quando o capacete mudo estiver ligado.