Cliente de pôquer - Layout de mesa personalizado - Perguntas frequentes e resumo

O que são layouts de tabela personalizados?

Os layouts de tabela personalizados permitem salvar um número específico de tabelas em um layout preferido e reorganizá-las nesse layout com um único clique. Isso é ideal para jogadores que gostam de mesas em determinadas posições da tela.

Quantos layouts de tabela personalizados posso salvar?

Você pode salvar até 4 layouts de tabela personalizados em seu dispositivo.

Quantas tabelas posso exibir na minha tela?

Isso depende da resolução de seu dispositivo. Quanto mais pixels ele tiver, mais tabelas poderão ser exibidas sem sobreposição.

Para testar quantas tabelas seu dispositivo pode exibir dessa forma, sugerimos abrir o número máximo de tabelas (20) e usar a função "tile table". Isso mostrará o número máximo que seu monitor pode exibir sem sobreposição,

O que acontecerá com meus layouts de tabela personalizados se a resolução da minha tela mudar?

Os layouts de tabela personalizados são salvos localmente em um dispositivo. Se você trocar de monitor, talvez seja necessário redefinir os layouts personalizados para que funcionem de forma ideal com a nova tela. Isso é rápido e fácil de fazer. Você pode definir as tabelas na posição desejada e usar o processo de Layout de tabela personalizado para salvar um novo layout para a nova tela.

Meus layouts de tabela personalizados estarão disponíveis em vários dispositivos?

Não. Os layouts de tabela personalizados são salvos localmente nos dispositivos. Você deve criar layouts individuais se usar vários dispositivos, por exemplo, PC de mesa e laptop.

Posso usar layouts de tabela personalizados em um tablet ou celular?

Os layouts de tabela personalizados não estão disponíveis para tablets e dispositivos móveis, apenas para PC/Mac.

Os tablets e celulares atualmente usam o aplicativo móvel GGPoker, permitindo que um máximo de 4 mesas sejam jogadas simultaneamente.

Os layouts personalizados são intercambiáveis entre dispositivos Windows e Mac?

Não. Os layouts de tabela personalizados são salvos localmente nos dispositivos. Você deve criar layouts individuais se estiver usando vários dispositivos, por exemplo, PC de mesa e laptop.

Posso escolher onde serão exibidas as novas tabelas que eu abrir enquanto estiver usando um layout de tabela personalizado?

Se você estiver usando um Layout de tabela personalizado, as novas tabelas que forem abertas não farão parte desse layout e precisarão ser colocadas de forma independente.

Por exemplo:

Se o layout de tabela personalizado for para seis tabelas e você abrir uma sétima tabela, ela precisará ser colocada ao lado do layout personalizado ou você poderá criar um novo layout de 7 tabelas para uso futuro.

Se eu tiver menos tabelas abertas do que a capacidade do meu layout de tabela personalizado, ainda poderei usá-lo para posicionar essas tabelas?

Os layouts de tabela personalizados só funcionarão quando o número correto de tabelas estiver aberto.

Por exemplo:

Se o layout de tabela personalizado for para seis tabelas e você tiver apenas três abertas, a seleção do layout de tabela personalizado não as reorganizará. Você pode usar o recurso "Tile Tables" ou criar um novo layout de tabela personalizado para três tabelas.