Cliente de pôquer - Chat de mesa - Mensagem de voz - As mensagens de voz serão reproduzidas automaticamente ou preciso clicar nelas?

As mensagens de voz serão reproduzidas automaticamente, da mesma forma que os vídeos da Snapcam são reproduzidos para toda a mesa. Portanto, se você deixar uma mensagem de voz, ela será ouvida por todos que não estiverem no Helmet Mode.