Solução de problemas - Como limpar o cache do navegador no Mac

Safári

Abra o Safari, clique em "Safari" na barra de menus e selecione "Preferências". Vá para a guia "Privacidade", clique em "Gerenciar dados do site" e, em seguida, clique em "Remover tudo".

Google Chrome

Abra o Chrome, clique em "Chrome" na barra de menus, selecione "Clear Browsing Data" (Limpar dados de navegação), escolha o intervalo de tempo desejado e marque a opção "Cached images and files" (Imagens e arquivos armazenados em cache). Clique em "Limpar dados".

Mozilla Firefox

Abra o Firefox, clique em "Firefox" na barra de menus, selecione "Preferências", vá para a guia "Privacidade e segurança" e na seção "Cookies e dados do site".