Bônus de cassino - Perguntas frequentes e resumo

O que é um bônus de cassino?

Um bônus de cassino é uma forma de bônus monetário para o cassino da GG Network. Esse bônus é estruturado para fornecer aos jogadores um equivalente em dinheiro, que pode ser usado nos jogos de cassino. O Bônus de Cassino pode ser usado em vários jogos (há algumas exceções) e está sujeito a termos específicos, como requisitos de apostas ou pontos de resgate. Para obter mais informações sobre o Bônus de Cassino, consulte o seguinte link: aqui

Como faço para obter um bônus de cassino?

Os Bônus de Cassino podem ser obtidos de várias formas, inclusive como recompensa, brinde ou prêmio de uma promoção especial. Normalmente, é necessário participar das atividades promocionais do cassino ou atender a determinados critérios para receber um bônus.

Eu tenho um bônus de cassino - como faço para usá-lo?

Se você tiver um Bônus de Cassino, deverá ativá-lo visitando Minha Promoção > Bônus de Cassino > Ativar (Turn On). Ao ativar um pacote de bônus de cassino, o bônus de cassino estará disponível. Seu pacote de bônus será categorizado em Slots, Cassino ao vivo, Cassino ou Todos. É possível ativar simultaneamente um bônus das categorias Caça-níqueis, Cassino ao vivo e Cassino. A ativação de um pacote de bônus categorizado como "Todos" desativará todos os bônus ativados anteriormente de todas as outras categorias.

O que é a taxa de bônus do cassino?

A Proporção de Bônus do Cassino define como as suas apostas são divididas entre o saldo em dinheiro e os fundos de bônus. Por exemplo, 80% de Bônus de Cassino + 20% = 100% significa que 80% da sua aposta usará os fundos de bônus, enquanto 20% usará o seu saldo em dinheiro. Essa proporção também se aplica à forma como os ganhos são distribuídos.

Qual é o valor máximo da aposta de bônus do cassino?

O Valor Máximo de Aposta de Bônus de Cassino é a aposta máxima que pode ser feita em uma única rodada de jogo usando um Bônus de Cassino. Se a sua aposta exceder esse valor, a parte da sua aposta que ultrapassar o limite não será coberta pelos seus fundos de bônus. Em vez disso, ela será automaticamente deduzida do seu saldo em dinheiro.

Como faço para ganhar pontos de resgate?

Os Pontos de Resgate são ganhos ao apostar seus fundos de Bônus de Cassino em jogos elegíveis. A taxa em que você ganha pontos depende da taxa RTP (Return to Player) do jogo. Para obter mais informações sobre isso, consulte a tabela aqui

Como faço para transformar meu bônus de cassino em dinheiro real?

Para transformar o seu bônus de cassino em dinheiro real, é necessário atingir a meta de pontos de resgate especificada no seu bônus. Quando essa meta for atingida, você receberá o saldo restante do bônus em dinheiro. O valor pago em dinheiro está sujeito ao valor máximo resgatável.

Como posso verificar o progresso do meu bônus do cassino?

Seu progresso pode ser acompanhado visitando Minha Promoção > Bônus de Cassino no cliente do jogo ou o ícone "Bônus de Cassino" no jogo. Isso permitirá que você visualize seu status atual e o quão próximo está de atender aos critérios de resgate.

Em quais jogos posso usar meu bônus de cassino?

Os jogos que podem ser usados no seu Bônus de Cassino dependem da "Categoria Disponível" do bônus. Se o seu pacote de Bônus de Cassino especificar a categoria como "Caça-níqueis", você só poderá usar o bônus em jogos de caça-níqueis. Quando o pacote de Bônus de Cassino tiver uma categoria "Todos", você poderá usar o seu bônus em todos os tipos de jogos disponíveis no cassino. O valor do seu bônus será exibido no seu saldo quando você acessar um jogo disponível. Caso não veja o saldo do seu bônus, isso indica que o jogo que está tentando jogar não aceita o bônus que você ativou. Verifique sempre a compatibilidade do seu bônus com o jogo escolhido para garantir que ele seja aplicável.

Se eu comprar rodadas de bônus nos caça-níqueis, receberei pontos de resgate?

Sim, você receberá pontos de resgate se comprar um bônus ou recurso em um jogo.

Por que meus Pontos de Resgate não estão se acumulando como esperado?

Se os Pontos de Resgate não estiverem sendo acumulados como esperado, isso pode estar relacionado ao seguinte.

Se o valor do prêmio estiver entre 90% e 100% do valor da aposta, os Pontos de Resgate não serão acumulados. Por exemplo, apostar Vermelho ou Preto na Roleta. Se ainda estiver enfrentando problemas ao jogar jogos elegíveis fora desse cenário, entre em contato com a equipe de suporte local.

Os caça-níqueis estão excluídos dessa regra.

Eu liberei meu bônus do cassino, mas ele ainda não foi trocado por dinheiro - por quê?

Aguarde até 5 minutos para que seu saldo de caixa seja atualizado. Se o problema persistir, entre em contato com a ajuda para obter esclarecimentos.

O que acontece se meu saldo de bônus exceder o valor "máximo resgatável"?

O valor "máximo resgatável" é o limite do que pode ser resgatado e retirado dos ganhos de bônus. Se o seu saldo de bônus exceder esse limite quando você atingir a meta de pontos de resgate exigida, quaisquer fundos acima do valor "máximo resgatável" não serão elegíveis para serem trocados por dinheiro.

Posso estender a data de expiração do meu Bônus de Cassino se eu não o utilizar?

Não. A data de expiração de um Bônus de Cassino não pode ser prorrogada por nenhum motivo. Todos os pontos de resgate para o Bônus de Cassino associado devem ser coletados dentro das datas especificadas.