Implantação - Cancelamento automático de registro

O que é isso?

O cancelamento automático de registro é um recurso automatizado para torneios que cancelará automaticamente seu registro em um evento se a quantidade desejada de staking não tiver sido vendida.

Como faço para configurá-lo?

Na plataforma de staking, selecione a opção "cancelar registro se 10% das ações não forem vendidas", conforme mostrado

Cancelamento automático de registro selecionado

Em seguida, defina um valor entre 10% e 50% como seu limite de cancelamento de registro. Se a porcentagem selecionada não for vendida até o momento em que o torneio começar a ser realizado, seu registro será cancelado, seu buy-in será reembolsado e todas as ações já compradas serão canceladas e devolvidas aos stakers. Você poderá optar por entrar novamente, se desejar, mas não será mais possível vender ações.