Cliente de pôquer - Remoção do login no site

A partir de 28 de abril de 2023, não será possível acessar sua conta ou jogar jogos pelo site da GGPoker

Todo o acesso aos jogos e contas do GGPoker deve ser feito por meio dos clientes oficiais do GGPoker para Windows, Mac, Android e iOS

Se precisar de um link para baixar o software GGPoker, entre em contato com a equipe de suporte local no link abaixo