Prop Bets - Last Longer - Como faço para impedir que participantes indesejados participem de minha Prop Bet privada?

Durante o processo de configuração, você pode tornar a Prop Bet privada e definir uma senha de quatro dígitos que os jogadores precisarão digitar para participar da Prop Bet.

Certifique-se de manter essa senha privada, pois qualquer pessoa que tiver a senha poderá participar. Também recomendamos que a senha seja difícil de adivinhar, evitando números simples como "1234" e "0000".