Prop Bets - Duram mais - As Prop Bets estarão disponíveis para grandes torneios, como o Global MILLION$, em que você pode participar de vários eventos do primeiro dia?

Sim, as Prop Bets estão disponíveis em eventos em fases.

Os resultados serão definidos no Dia 1 se os participantes não se classificarem para o Dia Final.

Os resultados serão definidos no Dia 2 se dois ou mais participantes se classificarem para o Dia Final.