Apostas Prop - Last Longer - Perguntas frequentes e resumo

O que é uma Prop Bet de última hora?

Uma prop bet "last longer" no pôquer é uma aposta entre dois ou mais jogadores sobre quem vai durar mais que os outros em um determinado torneio de pôquer na GGPoker. Cada jogador coloca uma quantia de dinheiro acordada e o último jogador restante no evento ou sessão é declarado o vencedor e coleta todo o dinheiro apostado. Isso adiciona um elemento competitivo extra e emoção entre os participantes, pois eles competem não apenas contra outros oponentes, mas também uns contra os outros na prop bet.

Como faço para criar uma Prop Bet "Last Longer"?

1. Registre-se em um torneio
  2. No lobby do torneio, abra a guia Prop Bet e clique em Criar
  3. Selecione o valor da aposta
  4. Selecione a distribuição de pagamentos
  5. Selecione o número mínimo e máximo de jogadores
  6. Selecione para torná-lo público ou privado
  7. Sua aposta Prop Last Longer já foi criada

Há alguma restrição quanto ao valor do buy-in da Prop Bet?

Para as Prop Bets relacionadas a torneios, há um limite inferior e superior para o valor do buy-in da Prop Bet.

Mínimo - 10% do buy-in regular do torneio

Máximo - 200% do buy-in do torneio regular

Por exemplo, em um evento com buy-in de US$ 50, os buy-ins de Prop Bet podem ser entre US$ 5 e US$ 100.

Quais distribuições de pagamento estão disponíveis na última aposta de Prop. mais longa?

O vencedor leva tudo

5% de pagamento

10% de pagamento

15% de pagamento

20% de pagamento

Existem diferentes opções de pagamento para as Prop Bets ou é sempre "o vencedor leva tudo"?

O criador da Prop Bet pode definir a estrutura de pagamento de uma das três maneiras. Verifique isso antes de se registrar para ter certeza de que está satisfeito, pois uma vez que o evento tenha começado, é impossível cancelar o registro.

Normal - O pool de Prop Bet é distribuído entre os participantes vencedores dependendo de suas classificações, semelhante aos pagamentos em um torneio regular. Por exemplo, 50% para o 1º, 30% para o 2º e 20% para o 3º

Top Heavy: Uma parte maior do total da Prop Bet é distribuída para o vencedor da prop bet e o prêmio restante é distribuído para o restante dos participantes, dependendo de suas classificações. Por exemplo, o vencedor leva 100% e todos os outros participantes recebem 0%

Igual: O valor da Prop Bet é distribuído igualmente aos participantes vencedores, semelhante aos pagamentos em um evento satélite. Por exemplo, os 5 melhores jogadores recebem 20% do total da Prop Bet cada um.

As Prop Bets são privadas ou qualquer pessoa pode participar?

As prop bets podem ser abertas ou privadas. Se você quiser criar ou participar de uma prop bet pública para adicionar um pouco de ação paralela ao seu torneio, fique à vontade.

No entanto, também temos a função de adicionar um código de entrada às Prop Bets que você criar, caso queira realizar um evento privado entre você e seus amigos ou jogadores convidados.

Há algum limite para o número de jogadores em uma única Prop Bet?

Sim, o criador da Prop Bet poderá definir o número mínimo de jogadores (2 é o mínimo). O número permitido de participantes pode restringir o número máximo em uma única Prop Bet. No entanto, esses valores são muito altos e talvez nunca sejam alcançados.

Se eu comprar staking em um jogador, isso inclui quaisquer Prop Bets que ele possa fazer?

As Prop Bets são totalmente separadas da aposta. É impossível comprar uma ação de alguém em uma Prop Bet.

Todas as transações de apostas referem-se apenas ao desempenho do jogador no evento. Os pagamentos dependem de o jogador ganhar dinheiro no evento, seja terminando nos lugares pagos, coletando prêmios ou ganhando um Bounty Jackpot.

Posso ver se um jogador está envolvido em alguma Prop Bets?

Você pode verificar na janela de informações de Apostas Prop se um jogador está envolvido em outras Apostas Prop.

Há um limite de quantas Prop Bets posso criar para um único evento?

Os jogadores podem hospedar uma única Prop Bet por vez. No entanto, quando esse evento e a Prop Bet começarem, os jogadores poderão criar outra Prop Bet em um evento diferente.

Não consigo criar uma Prop Bet. Há um limite de quantas Prop Bets podem ser criadas de uma vez?

Embora não haja um limite máximo definido, poderemos suspender temporariamente a criação de novas Prop Bets se houver muitas criadas/em execução ao mesmo tempo para garantir que os eventos existentes possam ser concluídos sem problemas.

Onde posso ver as Prop Bets em oferta para um evento?

A lista completa de Prop Bets disponíveis será exibida no lobby do torneio.

Posso participar de uma Prop Bet após o início do torneio (registro tardio)?

Isso não é possível. Para garantir a imparcialidade, todos os participantes devem se inscrever no evento e na respectiva Prop Bet antes do início do evento. Quando o evento começar, o registro da Prop Bet será encerrado e os participantes e pagamentos serão definidos.

As reentradas em Apostas Prop, como Last Longer / Last One Standing, contam?

Não, somente a entrada inicial contará para as apostas "Last Longer". Quando um jogador é eliminado, ele está fora da Last Longer, mesmo que volte a entrar e termine acima dos outros jogadores.

As Prop Bets estarão disponíveis em todos os torneios ou haverá restrições?

As Prop Bets estão disponíveis em todos os torneios regulares, como os eventos Daily Guarantees, Bounty Hunters, GGMasters, Omaholics, Speed Racers e MILLION$.

Os eventos Satellites, Flip & Go e #ThanksGG serão excluídos. No entanto, estamos desenvolvendo Prop Bets para outros formatos.

As Prop Bets estarão disponíveis para grandes torneios, como o Global MILLION$, em que você pode participar de vários eventos do Dia 1?

Sim, as Prop Bets estão disponíveis em eventos em fases.

Os resultados serão definidos no Dia 1 se os participantes não se classificarem para o Dia Final.

Os resultados serão definidos no Dia 2 se dois ou mais participantes se classificarem para o Dia Final.

As Prop Bets podem ser criadas após o início de um evento?

As Prop Bets só podem ser criadas e inseridas antes do início de um evento. Elas não podem ser criadas "em andamento" nesse momento.

Como faço para impedir que participantes indesejados participem de minha Prop Bet privada?

Durante o processo de configuração, você pode tornar a Prop Bet privada e definir uma senha de quatro dígitos que os jogadores precisarão digitar para participar da Prop Bet.

O que acontece com as Prop Bets se um torneio for cancelado?

No caso improvável de um torneio ser cancelado devido a circunstâncias imprevistas e a Prop Bet ainda não tiver sido liquidada, a Prop Bet será cancelada e todos os participantes serão reembolsados.

Se a Prop Bet já tiver sido liquidada e o evento for cancelado posteriormente, o resultado da Prop Bet será mantido, pois não foi afetado pelo cancelamento.

Se eu participar de uma Prop Bet, posso cancelar o registro?

Os jogadores podem cancelar o registro das Prop Bets, desde que o evento relacionado não tenha começado. Quando o evento relacionado começar, não será possível cancelar o registro.

Posso obter um reembolso de uma Prop Bet depois que ela estiver "em jogo"?

Não, os buy-ins da Prop Bet são finais e não podem ser reembolsados após o início do evento relacionado. A única vez que um reembolso será emitido pela GGPoker é se o evento relacionado for cancelado sem a conclusão da Prop Bet.

É possível observar as mesas em funcionamento durante uma Last Longer Prop Bet?

O apostador pode abrir e observar a tabela do torneio diretamente na guia Classificação enquanto estiver jogando o torneio.