Segurança da conta - 2FA - Meus e-mails 2FA estão acabando em spam, como faço para consertar isso?

A autenticação de dois fatores (2FA) é uma medida de segurança popular que acrescenta uma camada extra de proteção à sua conta GGPoker. Entretanto, se os e-mails 2FA não chegarem à sua caixa de entrada e acabarem na pasta de spam, ela derrota o propósito de ter o 2FA em primeiro lugar. Neste artigo, mostraremos a você como garantir que seus e-mails 2FA não entrem em spam e forneceremos soluções para grandes provedores de e-mail como GMail e Outlook.

Lista branca o domínio @ggpoker.com
Uma maneira de garantir que os e-mails de @ggpoker.com não entrem em spam é adicionar o domínio à lista branca do seu provedor de e-mail. A lista branca é uma maneira de marcar os e-mails de fontes confiáveis como seguros, para que eles não sejam filtrados na pasta de spam. Veja como fazer uma lista branca @ggpoker.com para alguns provedores de e-mail populares:
GMail: Ir para Configurações > Filtros e Endereços Bloqueados > Criar um novo filtro. No campo "De", digite "@ggpoker.com" e clique em "Criar filtro". Marque a caixa ao lado de "Never send it to Spam" e clique em "Create filter" (Criar filtro).
Perspectivas: Ir para Configurações > Ver todas as configurações do Outlook > Lixo eletrônico > Remetentes e domínios seguros. Digite "@ggpoker.com" no campo "Adicionar remetente ou domínio" e clique no botão "+". Clique em "Salvar" para adicionar o domínio à sua lista de remetentes seguros.
Verifique regularmente sua pasta de spam.
Mesmo que você tenha feito uma lista branca em @ggpoker.com, alguns e-mails ainda podem estar na pasta de spam. Portanto, verificar sua pasta de spam regularmente é essencial para garantir que você não perca nenhum e-mail importante. Se você encontrar um e-mail de @ggpoker.com na pasta de spam, marque-o como "Não spam" ou mova-o para sua caixa de entrada. Isto ajudará seu provedor de e-mail a saber que os e-mails de @ggpoker.com não são spam e devem ser entregues em sua caixa de entrada no futuro.
Suporte de contato
Se você tentou fazer uma whitelisting @ggpoker.com e verificar sua pasta de spam regularmente, mas ainda não está recebendo 2FA e-mails, entre em contato com o suporte. A equipe de suporte pode ajudá-lo a solucionar o problema e garantir que os e-mails de @ggpoker.com estejam sendo entregues em sua caixa de entrada. Você encontrará maneiras de contatar sua equipe de suporte local no artigo relacionado abaixo