Cliente de Poker - Jogar Dinheiro - Como eu recebo fichas de 'Jogar Dinheiro'?

• Todos os novos jogadores receberão uma quantia inicial de 20.000 fichas de dinheiro de jogo ao se inscreverem
  • Jogadores existentes podem reivindicar Fichas de Dinheiro de Jogo de Configurações > Minha Carteira > Fichas de Dinheiro de Jogo ou qualquer mesa de Dinheiro de Jogo.