Cliente de Poker - Play Money - Por que o GGPoker introduziu o 'Play Money'?

O 'Play Money' tem seu lugar no mundo do pôquer algumas das razões são listadas abaixo

• Atrair novos jogadores curiosos sobre o pôquer, mas que nunca jogaram online antes.
  • Os novos jogadores podem aprender as noções básicas do jogo e praticar suas habilidades.
  • Para experimentar novas estratégias ou experimentar diferentes tipos de jogos de pôquer.
  • Como uma experiência divertida e divertida para os jogadores que querem jogar pôquer.
  • Proporcionar aos jogadores uma maneira de socializar e se conectar com outros entusiastas do pôquer de todo o mundo.
  • Ele mostra as características e funcionalidade do GGPoker e porque nosso software ganhou vários prêmios e nos tornou a maior sala de pôquer do mundo.
  • Criar uma comunidade de jogadores leais.