Cliente de Pôquer - Jogue Dinheiro - FAQ & Resumo

O que é Poker 'Play Money'?

O Play Money é uma moeda gratuita no cliente usada para jogar GGPoker contra outros jogadores "Play Money". Ele não tem valor e não pode ser comprado ou negociado. Mas permitirá que você experimente muitos dos jogos e características que temos aqui no GGPoker sem ter que fazer um depósito.

Por que o GGPoker introduziu o 'Play Money'?

O 'Play Money' tem seu lugar no mundo do pôquer algumas das razões são listadas abaixo

• Atrair novos jogadores curiosos sobre o pôquer, mas que nunca jogaram online antes.
  • Os novos jogadores podem aprender as noções básicas do jogo e praticar suas habilidades.
  • Para experimentar novas estratégias ou experimentar diferentes tipos de jogos de pôquer.
  • Como uma experiência divertida e divertida para os jogadores que querem jogar pôquer.
  • Proporcionar aos jogadores uma maneira de socializar e se conectar com outros entusiastas do pôquer de todo o mundo.
  • Ele mostra as características e funcionalidade do GGPoker e porque nosso software ganhou vários prêmios e nos tornou a maior sala de pôquer do mundo.
  • Criar uma comunidade de jogadores leais.

Que jogos estarão disponíveis em 'Play Money'?

No lançamento, os seguintes jogos estarão disponíveis.

• No Limit Hold'em
  • Pot Limit Omaha, incluindo PLO-5
  • Rush & Cash - Mesas Hold'em e Omaha
  • All-in ou Fold - Mesas Hold'em e Omaha
  • Spin & Gold

Como posso obter fichas "Play Money"?

• Todos os novos jogadores receberão uma quantia inicial de 20.000 fichas de dinheiro de jogo ao se inscreverem
  • Jogadores existentes podem reivindicar Fichas de Dinheiro de Jogo de Configurações > Minha Carteira > Fichas de Dinheiro de Jogo ou qualquer mesa de Dinheiro de Jogo.

Há alguma regra a respeito de quantas fichas 'Play Money' eu posso reivindicar?

Você pode ganhar tantas fichas de dinheiro de jogo quanto seus oponentes perderão para você, no entanto existem algumas regras sobre quantas fichas de dinheiro de jogo você pode reclamar do GGPoker

• 4 horas devem ter se passado desde a última vez que você reclamou fichas de dinheiro de jogo
  • Jogadores só podem fazer 2 pedidos de fichas de dinheiro de jogo em um único dia
  • Se todas as regras acima forem cumpridas, os Jogadores podem reivindicar 10.000 fichas de dinheiro de jogo

Posso comprar ou transferir fichas Play Money?

Não, a GGPoker decidiu que todas as atividades de Play Money serão gratuitas para todos os jogadores, portanto, não venderemos Play Money. Além disso, como os jogadores são livres para reclamar mais fichas, não permitiremos a transferência de fichas de Dinheiro de Jogo entre os jogadores.

As fichas Play Money podem ser usadas para comprar em eventos de Dinheiro Real, ou têm algum valor?

Não, o Play Money existe para as pessoas experimentarem o GGPoker sem comprometerem nenhum dinheiro real em um jogo. O Play Money é apenas para fins de entretenimento e educação e não tem valor monetário.

O que são as mesas Buy-ins for Play Money e existe algum rake?

Os Buy-ins estão listados abaixo, como queremos que sua experiência imite o pôquer de dinheiro real, existe uma estrutura de rake para fichas de dinheiro de jogo, mais uma vez, isto está listado abaixo.

Haverá torneios 'Play Money'?

Atualmente, não oferecemos torneios com buy-in Play Money, no entanto, isto pode ser algo que oferecemos no futuro.

Posso rever as mãos que eu jogo usando 'Play Money' ou ver minha história no Pokercraft?

Não, os registros do Pokercraft não serão mantidos para nenhuma mão jogada com o Play Money nem você poderá recuperar um registro de sua peça.

As mesmas características estarão disponíveis nas mesas Play Money como nas mesas de dinheiro real?

Sim, muitas das grandes características pelas quais o GGPoker é famoso estarão disponíveis, mas quaisquer características promocionais como Jackpots ou cashout EV, não estarão disponíveis nas mesas Play Money.

As fichas do Play Money são reembolsáveis se houver um problema técnico?

Não, como o Play Money é somente para fins de entretenimento e as fichas do Play Money não podem ser compradas ou resgatadas de nenhuma forma, o GGPoker não terá direito a qualquer reembolso em relação às fichas do Play Money.