Cliente de Poker - especificações, requisitos e sugestões de jogo (IOS) do dispositivo GGPoker

No interesse da clareza, compilamos uma lista de dispositivos e sistemas operacionais que suportam o GGPoker e com o que cada um desses dispositivos é capaz de lidar até os jogos ativos:

• iPad
    • iPad Air 2 / iPad Mini 4 (recomenda-se iPad Air 3 / iPad Pro 2 / iPad Mini 5 ou superior)
    • 2GB MB de espaço livre em disco ou maior (3 GB recomendado)
    iOS
    • iPhone X
    • 2GB de RAM (3GB ou mais recomendado)
    • 250 MB de espaço livre em disco ou maior (recomenda-se 1 GB)