Cliente de Poker - especificações, requisitos e sugestões de jogo do dispositivo GGPoker (Android)

No interesse da clareza, compilamos uma lista de dispositivos e sistemas operacionais que suportam o GGPoker e o que cada um desses dispositivos é capaz de lidar até mesmo com jogos ativos.

1 tabela
Não recomendado
Recomendado para 1 ~ 4 mesas múltiplas
Versão Android 6.0.0 Sanduíche de sorvete 5.0 Chupa-chupa ou superior
RAM 2 GB 4 GB ou superior
Disco Livre 150 MB 1 GB

Essas informações não estão incluídas no site. Se estiver lendo este post e quiser fazer alguma consulta, envie sua preocupação diretamente para [email protected].

Se você estiver usando um sistema operacional antigo, solicitamos que você respeite as limitações consagradas na tabela para garantir um jogo estável.